Резюме площадки:
Веселый клуб в лучших традициях бойких нулевых с той лишь разницей, что в Duran Bar очень хорошая кухня.
Николай Бакунов готовит еду обаятельную и остроумную. Может даже поставить на стол банку рыбных консервов: язь, налим, ряпушка — тут тебе и китч, и злободневный патриотизм. Может выдать практически русский «нордик» — стерлядь со спаржей, сваренной с добавлением устричного сока, и черной икрой со вкусом простокваши. И бар-менеджер Андрей Заставнюк не уступает ему в изобретательности.
Кол-во гостей:
Банкет до 250 гостей, фуршет до 550 гостей.
Описание:
Duran Bar, открывшийся на Трехгорной мануфактуре, придумал ресторатор Илья Эстеров вместе со своим сторонящимся медийной известности партнером. Они решили объединить индустриальную эстетику, хорошую кухню и свою любовь к великой группе Duran Duran.
Также в команду нового проекта вошел Павел Пичугин, ранее известный как «Паша Фейсконтроль» — в Duran Bar он занимается работой с гостями и VIP-публикой, а также является управляющим партнером проекта.
Урбанистические интерьер, головокружительный вид на набережную, отличная веранда – это самые очевидные причины посетить проект. В главной роли, безусловно, меню от концепт — шефа Николая Бакунова: горб антилопы зебу с печеным авокадо, суп карпаччо, десерт Павлова с кремом из мыльного корня и еще три десятка безупречных по содержанию и впечатляющих формой позиций.
Поделиться кейсом:
Москва, Пресненская набережная 12, Москва-Сити, башня Федерация «Восток»
info@gaudi-group.ru
+ 7 499 755 53 08