DURAN BAR

Ресторан Duran bar на Трехгорной мануфактуре.
Резюме площадки:

Веселый клуб в лучших традициях бойких нулевых с той лишь разницей, что в Duran Bar очень хорошая кухня.

Николай Бакунов готовит еду обаятельную и остроумную. Может даже поставить на стол банку рыбных консервов: язь, налим, ряпушка — тут тебе и китч, и злободневный патриотизм. Может выдать практически русский «нордик» — стерлядь со спаржей, сваренной с добавлением устричного сока, и черной икрой со вкусом простокваши. И бар-менеджер Андрей Заставнюк не уступает ему в изобретательности.

Кол-во гостей:

Банкет до 250 гостей, фуршет до 550 гостей.

Описание:

Duran Bar, открывшийся на Трехгорной мануфактуре, придумал ресторатор Илья Эстеров вместе со своим сторонящимся медийной известности партнером. Они решили объединить индустриальную эстетику, хорошую кухню и свою любовь к великой группе Duran Duran.

Также в команду нового проекта вошел Павел Пичугин, ранее известный как «Паша Фейсконтроль» — в Duran Bar он занимается работой с гостями и VIP-публикой, а также является управляющим партнером проекта.

Урбанистические интерьер, головокружительный вид на набережную, отличная веранда – это самые очевидные причины посетить проект. В главной роли, безусловно, меню от концепт — шефа Николая Бакунова: горб антилопы зебу с печеным авокадо, суп карпаччо, десерт Павлова с кремом из мыльного корня и еще три десятка безупречных по содержанию и впечатляющих формой позиций.

Поделиться кейсом:

Россия

Москва, Карманицкий переулок 2/5 
info@gaudi-group.ru
+ 7 499 755 53 08

Давайте дружить

Следуйте за нами в социальных сетях: 

Создано в